Forum Posts

Romana Parvin
Aug 02, 2022
In Welcome to the Forum
为了推动他在 2020 年的总统竞选,特朗普将在超级碗中投放广告 在脸书上分享 在 LinkedIn 上分享 分享到whatsapp 在 号码表 上分享 分享到Twitter 2020 年 8 月 1 日 新闻,广告 亚历杭德罗•查韦斯编剧 就宣传而言,2020 年的体育赛事已迅速成为其近期历史上最压倒性的成功之一 去年,估计 30 秒的超级碗广告平均花费 560 万美元。 在特朗普之前,前总统巴拉克奥巴马也在对抗中投放广告,在他的 2008 年版中 然而,这位民主党政治家决定将他的广告放在当地电视台,而不是全国广播。 毫无疑问,2020 年的超级碗正在恢复它在过去几年逐渐失去的力量。最近几个月,越来越多的品牌以广告的形式宣布了期待已久的回归活动。像玉兰油、士力架甚至可口可乐这样的大品牌将在短暂缺席后重返 NFL 对决。 Facebook、Sabra和Pop-Tarts等大小的名字也将亮相。 这也是超级碗宣传急需的胜利。据Statista称,多年来,在 NFL 比赛期间投放广告的成本一直在稳步上升。根据TechCrunch的说法,尽管它会通过流媒体平台创造消费记录,但它在电视上却沉没了。除此之外,必须加上对HBR的批评,后者怀疑该活动帮助品牌的能力。 因此,一切都预示着超级碗将能够在今年的版本中恢复失去的荣耀。至少这是预料之中的。
育赛事已迅速成为其近期历史上最压倒 content media
0
0
1

Romana Parvin

More actions